大班娱乐

北京物资学院外国语言与文化学院对大班bet官网进行线上调研交流

发布者:大班娱乐发布时间:2021-03-11浏览次数:103


310日晚,北京物资学院外国语言与文化学院院长王淑花教授、书记李华等9位老师对大班bet官网商务英语专业人才培养方案建设进行了线上调研交流。大班bet官网院长乔晓妹教授、副院长赵珂教授、本科教学负责人郭鸿杰教授、英语系主任艾斌副教授、副主任程倩博士、原英语系主任孙艳副教授、本科生教务秘书王琰等8位老师参加了本次线上调研交流会。线上腾讯会议由大班bet官网赵珂教授主持。

首先,大班bet官网乔晓妹院长代表学院对北京物资学院外国语言与文化学院对大班bet官网进行调研交流表示欢迎,并简要介绍了学院现状、师资以及商务英语专业人才培养模式等情况。

随后,大班bet官网英语系主任艾斌副教授对商务英语专业做了全面细致的介绍,包括办学理念、培养计划、课程设置、人才培养特色、升学就业等。

紧接着,赵珂副院长、英语系原系主任孙艳老师和现任英语系副主任程倩老师分别从大班bet官网商务英语专业三型培养方案制定、人才培养模式、教学科研等方面进行了补充。

双方相互交流沟通环节,大班bet官网赵珂教授、孙艳副教授、艾斌副教授、程倩博士针对北京物资学院外国语言与文化学院提出的“如何制定专业培养计划”、“如何开展校企合作育人”、“如何融合语言与专业”、“如何开展课程思政”,以及大学英语课程设置等问题做了详细解答。

最后,北京物资学院外国语言与文化学院院长王淑花教授代表学院对大班bet官网老师们的经验分享表示感谢,认为此次调研学习很成功,将对北京物资学院商务英语专业人才培养建设具有重要的借鉴意义。


供稿/图:王琰;审稿:赵珂